当前位置:首页 > 公众互动 > 在线举报
我要举报
写信前请先认真阅读右边的"注意事项"!
姓名/名称: 
申请人类别:
证件类别:
证件号: 
附件:   请上传证件扫描件
联系电话:
联系地址:
电子邮箱: 
所需信息描述: 
所需信息用途:
获取方式:
设置查询密码: 
验证码:  
      [Ctrl+Enter]
注意事项

      1、本栏目仅受理对我省司法行政系统工作人员违纪违法行为的举报。举报人可采取署名举报或者匿名举报,我们将按规定为举报人保密。举报人应如实提供被举报人的姓名、部门等情况,并尽可能提供被举报人的违纪违法事实证据或线索。请妥善保管系统反馈给您的“查询编号”,以便查询受理情况。
      2、举报人若有更详细具体的证据材料不便通过网上反映的,可以将证据材料寄往“厅纪委、省监察厅派驻广西省司法厅监察室”,地址:南宁市星湖路北二里1号,邮编:530022
      3、对广西司法厅各部门及工作人员依法办事、工作作风、服务态度以及服务质量方面的投诉,请进入本站网上投诉栏目。
      4、您必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论,否则由此引起的不良后果及法律责任自负。

广西壮族自治区司法厅 版权所有 未经许可,禁止转载本站内容

电话 :0771-5854458(值班室) 0771-5849138(网站维护)

ICP备案号:桂ICP备09000874号-8 网警备案号:45010302000374

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭