当前位置:首页 > 公众互动 > 在线投诉
在线投诉
写信前请先认真阅读右边的"注意事项"!
联系人: 
联系电话: 
身份证号: 
联系地址: 
电子邮箱: 
标题: 
内容: 
验证码:  
      [Ctrl+Enter]
注意事项

      1、本栏目仅接受公众对广西壮族自治区司法厅各部门及工作人员依法办事、工作作风、服务态度以及服务质量方面的投诉;我们将会安排工作人员尽快答复和处理您反映的问题。投诉人要求答复办理情况的,须留下真实姓名和联系方式,我们将在核实投诉人身份后予以答复。
       2、您在写信时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论,否则由此引起的不良后果及法律责任自负。
        感谢您对司法行政工作的关心和支持,欢迎您多提宝贵意见和建议。

广西壮族自治区司法厅 版权所有 未经许可,禁止转载本站内容

电话 :0771-5854458(值班室) 0771-5849138(网站维护)

ICP备案号:桂ICP备09000874号-8 网警备案号:45010302000374

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭